Pour un soleil instantané dans l'assiette de chacun!

Salade de pâtes "soleil"

Pour un soleil instantané dans l'assiette de chacun!

Recipe QR Code

Ingrédients

1kilogramme
750grammes
filet de poulet, en lanières
30grammes
30grammes

Pour la sauce

600grammes
200grammes
dressing au yaourtQualité d'Or
140grammes
100grammes
poivrons, en fine brunoise
75grammes
oignons de printemps, en rondelles

Préparation

1Mélanger les farfalle avec le saveur pour pâtes. Ainsi les pâtes ne collent pas et obtiennent un arôme fin.
2Mélanger les lanières de poulet avec l'huile épicée paprika clean label et les épices du soleil.
3Cuire la viande et laisser refroidir.
4Couper les tranches d'ananas en dés.
5Mélanger la sauce tartare fraîche avec le magic à la moutarde-bière, les dés d'ananas, l'oignons de printemps et les poivrons.
6Enfin, ajouter les pâtes et la viande froide à la sauce et mélanger bien.
7Servir froid.

Tags

Pâtes Volaille
Salades repas

D’autres recettes à découvrir

Une question ? Besoin d'aide ? Ou une suggestion pour une recette savoureuse ?

Frans Claes logo thumbs up

Envoyez-nous un courrier, appelez-nous ou passez dans notre magasin. Nous sommes toujours prêts à vous aider en toute connaissance de cause !